Conspirações

Annunakis, reptilianos,

Greys, veganos,

Arcturianos,

pleydianos e Lyrianos

Histórias mal contadas,

Segredos escondidos,

Deixam a humanidade

A mercê de perigos.

Enquanto isso...

Histórias da Bíblia Sagrada

Investigadas em sua veracidade,

A busca do surgimento do homem

Sua origem e sua idade.

(Onde encaixar um Nefilim

Na tabela de Darwin?)

O Calendário Maia,

as tábuas dos Sumérios

O livro de Enoque

permanecem grandes mistérios.

Os supostos anjos caídos

Enterrados na Antártica?

Onde áreas militares secretas

Desencadeiam reações catárticas.

Sem esquecer que...

as crenças contra a Igreja,

são obras do anticristo

Pois destroem religiões

E a fé em Jesus Cristo.

A existência da Atlântida

E sua civilização perdida

Mencionada por Platão em sua obra

É até hoje pesquisada pela C.I.A

Pois depois que Troya foi encontrada

Através da obra poética de Homero

Acharam evidências no Egito

De que Platão falava sério.

E o triângulo das bermudas

E as áreas geomagnéticas?

As Pirâmides espalhadas no mundo

É só uma questão de estética?

Tantas coisas ainda sem explicação

as Pirâmides, as construções megalíticas

As tantas descobertas arqueológicas

Envolvidas em conspirações politicas.

(Ah eu tenho mais um...

O que tanto esconde a área 51?)

Quando conhecermos as respostas

Para todos esses enigmas

Teremos que reescrever a nossa história

Começando bem antes dos cataclismas

Sem contar que há estudos da engenharia genética

De que desde os tempos das inscrições ruprestes

o DNA humano é,

Possivelmente, extraterrestre.

E agora?

Márcia da Costa Larangeira
Enviado por Márcia da Costa Larangeira em 12/01/2022
Código do texto: T7427941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.