Se pudéssemos compreender

• Que toda ação e que toda palavra terão eco em algum momento, inevitavelmente.

• Que os bons exemplos e as boas atitudes serão sempre os melhores mestres.

• Que tudo que é semeado, cultivado e regado será colhido mais tarde, impreterivelmente.

• Que o tempo traz a resposta e o conforto necessários para suavizar as inquietações e as dores.

• Que os sonhos promovem ações, porém não devem vir desacompanhados de atitudes efetivas.

• Que a percepção da realidade e a empatia tornam os seres mais Humanos.

• Que a autonomia e a liberdade chamam-se, na verdade, Saúde, seja ela física, mental ou emocional.

• Que nos relacionamentos, sejam eles quais forem, deve prevalecer sempre o amor e o respeito, sem que a autoestima e a autoconfiança jamais sejam violados.

• Que questões ambientais não são responsabilidade de uma instituição ou de um grupo específico, e sim, de cada pessoa que habita o planeta.

Se pudéssemos compreender....

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 04/01/2022
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7421937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.