2020,2

Passada a euforia

Os fogos, os votos

O Sol nasce de ressaca.

Foram comedidos abraços

Sincera a alegria de celebrar o sobreviver!

Mas as marcas, agora cicatrizes da dor

Insistem na amarga lembrança...

Mas vivos, para gritar

Para mais uma vez o punho cerrar

Para erguer os olhos e lutar

A alegria da vida celebrar

Do amor compartilhar

Que não se apagará!

Existem olhos famintos

Lágrimas injustiçadas

Terra mãe sendo torturada

Por 'filhos' desmemoriados

Que não só retiram dela seu sustento,

Matam-na para não dividir o alimento.

Mas a dízima tem mais 363 chances

De fazer valer a pena alguém nos ter concebido.