Ser vc sem se importar...

Adoro quem tem personalidade,

que não se intimida e assume o seu eu...

Quem tem firmeza de caráter e não se anula diante da pressão,

assume se mostrar como gosta,

mesmo que outros possam criticar...

Assumir ser diferente, é a melhor sacada que há...

Saber acreditar nos seus conceitos e não apenas sendo conduzido,

faz de uma pessoa, o ser mais feliz...

Vamos casar de All Star?

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 27/12/2021
Código do texto: T7416394
Classificação de conteúdo: seguro