Escárnio

De todas as coisas

Que não podem tirar de um homem,

É a paixão, paixão pela vida pela morte, pela alegria e tristeza, pelo azar e pela sorte, que adormece no coração e desperta com o escárnio,

Escárnio que a vida concede rindo de nossos sonhos, de nossos pesadelos

E o que é a vida?

Doce e profunda,

Rasgando sentimentos abaixo, como a cólera que entorpece o âmago sereno,

Que rouba a alma da morte

O que serías de mim, ausente do que busco entender a todo custo

A que caminho anda meu destino

Se não sinto mais paixão, estou morto então...

Se reluto dizer-me que sou fraco para não sentir todas essas dores como sente em tuas lágrimas,

Se de mim resta a poesia que com ela danço em estrelas cadentes..

De minhas espinhas frias, vive a melodia que a chuva leva com o sabor do vento

Rasga de mim meu peito e te entrego ardendo meus desejos,

Assim então, talvez, eu ainda sinta alguma paixão

Talvez eu sinta, o que é vida então

Wel Soares
Enviado por Wel Soares em 26/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7415636
Classificação de conteúdo: seguro