Questões de Sabedoria!...

Bom, mas psicologicamente impactante, é  saber piamente que a Eterna Sabedoria orienta todos os seres verdadeiramente humanizados a buscarem incessantemente a humildade suficiente para dominar suas próprias naturezas temperamentais, assim como a se abrirem ao diálogo franco dispondo-se  a retirar o fel das palavras e esquecer antigos ressentimentos; e até mesmo a  arriscarem-se a perder um naquinho que seja dos seus recursos próprios para, assim absolutamente racional mas generosamente, possibilitarem que todos os indivíduos circunstancialmente envolvidos nas   questões específicas possam alcançar e auferir positivos e mútuos resultados nas suas negociações, bem como nas suas crescentes interações sociais com maior facilidade, fluidez humana e amorosa naturalidade.

Boas Festas!

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.