REVENDO PÁGINAS

Agora, no fim de tarde, comecei a mexer em muitas agendas telefônicas, que fui juntando ao longo dos tempos...

Revendo cada página deu muita saudade

Ex colegas, ex amigos, ex

Conhecidos... Ex?? Porque perdemos o contato. Passaram por minha história em algum tempo. Trocamos conversas e depois cada um em sua luta diária, mudanças de empregos, de casas, de cidade...

Ah! Quanta saudade de muitos!!

Que não estão no Facebook, que estavam no Orkut, no MSN, e seguiram outras trajetórias. Quem sabe se estão bem de saúde, se são pais, mães, avós...

Tem uns que trazem suspiros de tanta saudade.

Quando envelhecemos e temos esse tempo para rever fotos, papéis, agendas, recortes... Notamos que é fácil deixar de lado pessoas que convivem conosco... E um dia, abrem-se as cortinas do tempo... E nos vemos sem eles por perto. Como se estivéssemos num palco sem platéia. Triste. Muito triste!

Milena Medeiros

06 dezembro 2021

Compartilhado no Blogger e Facebook