Tempo

Tempo que não tenho

Tempo que não domino

Que não me abandona

No seu tic-tac impiedoso

Me faz tua escrava...

O despertador - chibata.

Hora de ir e vir,

Tempo de alegrar

Tempo de entristecer

Tempo de feliz ser

Preciso da tua permissão!

Tua impiedosa batuta rege destinos

Caminhos e descaminhos dos teus servos!

Um instante eterno de carinho

Você mede - sentencia o fim.

Decide a duração

Posso guardar na mente e no coração!