Bora pro quintal... porque hoje é domingo!

- novembro 28, 2021

Morfeu partiu bem cedo

Seguindo o bailado da Aurora

(De tranças de ouro e dedos de rosa)

Foram espalhar alvorada

Eu pulei da cama

(Antes das 6 horas, mesmo sendo domingo)

Com fome... De café da manhã... De sol... De poesia...

Abri a janela Virtual

Fui pro quintal

Alimentar minhas reticências!

Ao longo pássaros cantando

No quintal do vizinho frutas verdes

Ao meu lado a Maya

(Minha viralata)

Na imensidão o azul do céu

A luz do sol

A vida que pulsa

Aqui os versos de rimas quebradas

Sem métrica

Fugindo do rigor literário

Com o simples e complexo desejo

De compartilhar...

Minha manhã de domingo!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 28/11/2021
Código do texto: T7395425
Classificação de conteúdo: seguro