MASCARAS

Entro no metrô

Vejo uma cena atípica

Curiosa

Meu olhar vaguei

Uma vez que

A fala está restrita

A visão trabalha.

No trem lotado

O silêncio impera.

Passageiro mascarados

Todos.

Eu fico a imaginar

o que seus olhos buscam

O que seus lábios,

Que eu não vejo a cor,

Escondem... guardam

Que palavras

Não são pronunciadas

O que há agora é apenas

É um pequeno

Mini diálogo.

Pessoas descem

Pessoas sobem.

Divirto me vendo

Suas máscaras

E suas mais diversas

Cores formatos e desenhos

Fico a imaginar

Que elas não escondem

Apenas um rosto

Mas também

Uma história

Será que os seus estilos

Não nos mostram

O que vai

A alma de cada um ?

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 26/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7394215
Classificação de conteúdo: seguro