JANELA

Na janela dona Maria

Esperava por ela

A menina bonita

Com laço de fita

Que ia estudar..

Na janela dona Maria

Esperava por ela

A turma do trabalhador

Indo pra fábrica

trabalhar...

Na janela dona Maria

Esperava por ela

A vizinha faceira

Que ia pra feira

Verdura comprar...

Na janela dona Maria

Esperava por ela

Dona Josefa

Com a bíblia na mão

Fazia oração...

Na janela dona Maria

Espera por ela

A pandemia passar...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 22/11/2021
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T7391340
Classificação de conteúdo: seguro