Poeta rebentação

O amor é como poesia tênue, que nasce ligeiramente plena de vontades nuas, mantendo-se vivo, sob as linhas de um horizonte único e forte.

Entregue em sua linhas, o poeta descreve a brevidade de suas emoções; correndo de si mesmo, ele agride suas vontades, somando à sua tinta desmedida, toda a dor de sua rebentação. Sua melancolia lhe permite expressar com vida toda a sua sofreguidão.

Outrora, entregue à imensidão de paixões devotas, o poeta rende sua escrita ao amor que lhe beija o rosto.

Assim é a inquietude desse mar bravio, que só descansa suas águas quando faz de suas linhas, o seu leito de prazer e confissões. Sentimentos que vagueam e encontraram morada no poeta triste, fazendo de sua doce poesia, peito aberto a florir, sem fim, toda a sua emoção.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 17/11/2021
Código do texto: T7387368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.