Acordei assim...

Hoje acordei assim...

Vontade de sol...

Vontade de poesia...

Vontade de filosofia...

Vontade de espalhar reticências!

Vontades...

Ficar por aqui...

Praticando o ócio criativo...

Afagando-me a alma...

Quebrando rimas...

Versando livremente!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 15/11/2021
Código do texto: T7385967
Classificação de conteúdo: seguro