A LUZ

                        Carvaho Branco

 

 

                    Eu sinto... ela vem de longe...

 

                    Cada vez mais perto... mais perto...

 

                    Ela chega e... me envolve...

                    

                    É estranho: eu sei que ela é ilusão, mentira, ficção... mas sou feliz!

 

                    É a volta aos tempos de ginásio, é a volta à crença em uma amizade.

               

                                                       Quanto durará?

                    

                    Hoje só... amanhã também...dias talvez...semanas... ... ... não sei!...

               

                                                       Não importa.

 

                    Eu estou gostando.

 

                   Tudo passa na vida!... Por que não se ficar satisfeita com uma ilusão?..  Só porque é ilusão?! mas se tudo é ilusão?!...

 

                    

                    Talvez seja a última... talvez se repita...

 

                    Eu amo essa luz, essa luz que me envolve, que me toma por completo, que me aquece... Eu amo a luz que me transmite paz, alegria, felicidade!...

 

                                                         Eu amo essa luz... essa luz é você!...

                                                       

                                                                      EU AMO VOCÊ!!!...