Encontrar! Reconectar! Apreciar!

Encontrar! Reconectar! Apreciar! Durante uma viagem ao jardim das flores, uma sábia borboleta ao bater as asas lançou a uma pequena garotinha magia em formas de palavras. Ora, veja só, que grandeza é a língua quando usada para o exercício do bem!

A borboleta tão calma e doce perguntou a garotinha:

Linda garotinha, por que andas tão tristinha, pelos cantos e desanimada?

Ah, é que tenho perdido meus poderes, sábia borboleta. Não consigo mais voar, cantar e até mesmo sonhar com o céu lindo e grandioso!- Respondeu a garotinha

Ora, os poderes são dons divinos, por isso, ao nascer, nosso Pai celestial destina a cada um de nós missões extraordinárias, e são essas missões que nos despertam poderes gigantescos. Seus poderes jamais serão perdidos! Procure-os, tenho certeza que vais ENCONTRAR. No fundo de todo ser, existe uma grande gaveta mágica, e é lá que todos os nossos poderes ficam guardados. A chave do seu coração é o código secreto que darás a tu, linda garotinha, acesso a quem tu és. Ao encontrar o código secreto, procure a tua essência primária, a força vital que nutre e purifica teu ser. Não perca tempo, RECONECTE-SE com quem tu és, abrace essa alma linda e única que precisa brilhar. Agora que já tens a chave e o caminho certo a se seguir, APRECIE seus encantos, ame sua evolução, evolua os seus poderes, verbalize sua existência tão divina e singular. Aqui nós podemos ser quem quisermos ser, seja grande. Voe, Cante, Sonhe!!! SEJA VOCÊ!!!

Ahh sábia borboleta, suas palavras foram cura para minha alma!- Disse a garotinha

E assim, a linda garotinha foi percorrendo a extraordinária e grandiosa jornada da vida. Agora não mais tristinha e desanimada, mas com uma magia que iluminava todos os seres ao seu redor!!!

Viviany Souza
Enviado por Viviany Souza em 03/11/2021
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T7377865
Classificação de conteúdo: seguro