Os 3 poderes do povo ou de quem?

Imunidade parlamentar.

Impunidade pra lamentar?

Poder executivo,

executor de cerca de 600 mil?

Nos olhos da justiça está a venda.

A justiça está a venda por quem paga mais?

O Brasil não tem jeito,

tem jeitinho.

próesia
Enviado por próesia em 26/10/2021
Código do texto: T7372287
Classificação de conteúdo: seguro