2Q==
...e ela era apenas uma linda menina
Queria aprender dançar, ser famosa dançarina
Ser feliz, mais tarde se casar, ser importante pra alguém
Queria ser jovem, ficar moça, adulta ligeiro
Queria ser bailarina, viajar, rodar o mundo inteiro 
Quem sabe dançar num grande palco iluminado, também!
 OIP.5On3WhOmcXfkVAngE5wRrgAAAA?w=195&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Bem educada e esse, não era só pra ser um alguém
Era mais... Respeitava seu pai, a quem tratava por senhor
E a jovem menina, nem desconfiava do que vinha
Iria ganhar de presente da vida, um belo futuro
Realizar seu sonho, ...um amado, um grande amigo, um amor!
 OIP.Ct1DNRks4o14gA480ajFwgHaEh?w=320&h=195&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
E foi bem assim, como rege e conspiram, anjos no céu
A menina, agora jovem, quase moça, conhece alguém
Um também jovem, um moço galante, seu igual sonhador
Seria esse seu futuro? Seu amado, amigo e amor? Não sei...
Mas...
Eis, que se pôs em seu caminho, um fortuito deveras cruel!
 
Às vésperas... Às bodas do enlace, de seu casamento
O fatídico cruza seus passos, sua vida, seus projetos de anos
Um doido varre sua trilha, ceifa seus sonhos, questão de momentos
Ali estirados, nessa hora, sobre asfalto, num lindo romper de aurora
Ela Maria gravemente ferida, ele José, sem saber,
Sem sentir, rumando no mesmo instante, outro plano!

E foram dias e dias em que Maria, sofria vegetando
Para trás, ficaram seus projetos, sua vida, seus planos
Dificuldade, para comer, pra dormir, viver e respirar 
Que pena, pois ainda tão jovem, a moça que queria um dia viajar 
Ali estirada na cama imóvel, mexendo apenas seus olhos em gotas
Distante todos seus sonhos, conhecer seu amor, de querer se casar
Z

 

Mas a lua, sempre bondosa, sempre afim dos sonhos e avessa a dor

Espraiou seu clarão, preparou lindo palco, todinho iluminado

Resolveu dar uma mãozinha, fazendo Maria reencontar seu José, seu amor

Circundado por um cordão de milhares e milhares de estrelas

Com as bençãos de Deus, num coral de centenas de anjos 

Transforma o infinito inteirinho, num imenso jardim, num enorme TABLADO!  

 

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 20/10/2021
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T7367581
Classificação de conteúdo: seguro