Para quem conversa com a lua e caminha entre flores

Ela, que te escuta, protege seus segredos.

Para o amor basta ter a calma do antes do sol se pôr

e as cores daquelas nuvens serão suas.

– Daí poderão, durante os dias, pintar o ipê com o azul

e o céu com vermelhos!

Fernando S Toledo
Enviado por Fernando S Toledo em 18/10/2021
Código do texto: T7366535
Classificação de conteúdo: seguro