A Outra Metade

Até quando? o organismo, raça humana, continuará desregulada no querer? Age omo órfã, segue nos dias e éons, chafurdando na própria comida que come. Vida.

Não resolverá continuar cavoucar no materialismo, o encontro do estado interno do bastar, nunca solucionará a crise existencial, que tem enlouquecido ingênuos e sábios, gente humilde e poderosos

O ferro, de duro, de tanto ficar no fogo, torna fogo.

Nunca voltará a ser ferro, para contar como foi.

Todas as religiões têm seus santos e profetas como referencial aos adeptos de que é possível chegar lá.

Indicam formas e métodos para atingir o alvo.

Mas é somente se dando a si mesmo, que se resolverá, entregando-se a si mesmo, de forma entranhável, que o outro lado que te pertence, emergirá

Quando encontrar esta outra parte, se dissolverá.

E o brilho do sol do meio dia acarinhará seu ser.

Passará ficar mais fácil tratar tudo como água corrente, até seus medos, rancores, destemperos. Será melhor na personalidade que te representa, seja na manifestação da ira, da revolta, da indignação, do amor, ou da dor.

Algo de superior a tudo que fizer começará dizer para ti quem és.

Tudo que sair de Ti terá sua cor, seu tom.

Um ser vibrante, itinerante, sem causa aparente para ter sido, inconstante. Condenado a ser.