MEMÓRIAS

Um livro ainda está na metade;

Uma música continua pausada;

A construção da casa nunca saiu do papel;

O café antes quente, agora repousa frio na garrafa;

A viagem dos sonhos nunca se tornou realidade;

As palavras que nunca foram ditas permanecem assim para sempre;

Os abraços não dados, se perderam na inexistência de si mesmos…

Se você morresse hoje o que deixaria inacabado?

As pessoas nunca te dizem quanto dura o Tempo,

Talvez dure um abrir e fechar os olhos, e nada mais…

Seremos memória do que fomos,

Do que não terminamos,

E do que nunca pudemos ser.

Quel Moura
Enviado por Quel Moura em 09/10/2021
Código do texto: T7360003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.