O Som

A música erudita tem a capacidade de chamar a Alma à calma, ao remanso, onde leões, ovelhas e passarinhos bebem água.

À bendita aventurança! Sombra com a luz refletidas no coração do homem. À Totalidade. Deixando no ser a sensação de que ela vibra, tocando onde tudo começou.

Quem sabe! possa ser engodo da Fonte Divina, que a criou para entontecer o homem, aquele que ficaria na ponta dos pés tentando conhecê-la.

Assim, caso não tivesse um elixir que os aquietasse. pelo coração e pela mente, não amorteceria os espíritos buscadores, que enlouqueceriam diante da impotência dos seus pensares em não alcançar as respostas primeiras e últimas do porquê de tudo.

Pelo sim, ou pelo não, ouvir música, principalmente aquelas onde somente nosso Eu está, é confirmar que há algo mais que matéria, átomos, e partículas subatômicas.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 08/10/2021
Código do texto: T7359228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.