Eu: Lúcia!

O Tempo...

Há 51 anos e alguns meses

O tempo passa todos os dias por mim

As vezes me sorri e segue sem nada dizer

Há dias, no entanto, que chega de mala e cuia

Se hospeda no melhor quarto da casa

Fia seu rosário de travessuras

Com ele, rio, choro, medito

Ele segue lampeiro

Eu fico diante do espelho

Maquio as marcas que o travesso sempre deixa

Umas rugas (poucas eu acho)

Uns quilinhos a mais (no ver de apreciadores de magrelas)

Muitos fios de cabelos brancos (a mim agradam)

Olho o tempo nos olhos

Agradeço a companhia no porfiar da vida

Afago-me a alma

Me fazendo um acrostico de rimas quebradas!

LUCIA...

Lindeza que se funde no tempo

União de corpo e alma, sou muitas em mim

Caminhar errante num porfiar constante

Indo e vindo, folha que se deixa soltar

Atiro-me ao vento, me encanta o livre bailar!

https://farejadorfilosoficoo.blogspot.com/2021/10/blog-post.html

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 03/10/2021
Código do texto: T7355583
Classificação de conteúdo: seguro