Hoje

Hoje acordei assim...

Vontade de sorrir...

Afague-me a alma...

Poetizar...

Customizar...

Semear...

Cultivar jardins...

Deixar que a metamorfose se faça...

Que venham...

Borboletas e Beija-Flores!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 02/10/2021
Código do texto: T7355052
Classificação de conteúdo: seguro