SERES terrestres, EXTRA terrestres

Já fazia algum tempo que eu não sentia o cheiro do mar

andar na areia descalço

vendo criança brincar

fazendo castelos, casinhas, besteiras,

que enriquece...

Então peguei os meninos e meninas e fui!...

Lá, percebi que o mar

continuava o mesmo,

o barulho das ondas também

E aquele vai e vem

frenético,

de gente pra lá e pra cá

ouvindo música que não era música,

usando narguilé e puxando a palhinha,

quase nú,

todo nú,

ou totalmente despido.

De educação e bons modos,

falando palavrão, desrespeitando

crianças, os mais velhos e novos.

Decadência geral,

parecia que o ambiente era só deles e, o mundo também.

realmente estavam no mundo da lua, literalmente. Corpo, alma e mente.

O pior que a invasão é geral. Nas praças, nas ruas, nas praias, nos becos, nos guetos, na lua.

Tá na hora de eu fazer

o meu acampamento no deserto.