"Dia Cinza..."

Quando a porta de vidro fechou, um misto de angústia e medo...do lado de fora restou. Procurava encontrar um sentido, um porquê... e ao mesmo tempo não “sentia” absolutamente nada. Você já viu sumir a última estrela da madrugada? Já olhou seu rosto no espelho e seu reflexo lhe pediu um conselho? Algum dia percebeu que não era a resposta que estava errada e sim quem perguntava? E quem na verdade errava, o seu reflexo ou eu? Hoje tenho uma certeza, você jamais me entendeu (...) Mas se entender sempre foi algo tão difícil, porque não enterramos o “problema” logo no início? Sem lápides, sem lamentos... apenas aquela sombria sensação de perda e a inevitável certeza, que tudo acabou... por dentro.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 24/09/2021
Código do texto: T7349699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.