A Primavera está no ar!

BOM DIA!!!

Porque já é primavera...

E não é só por ser primavera

Apesar da pandemia

Ouço ao longe a alvorada

Pássaros saúdam o bailar da aurora

Que vem espalhando um rastro dourado!

Os motores já começam a roncar

Bora lá... Pular da cama

Passar o café

Esquentar o pão (sobrou de ontem)

A Labuta hoje será longa

Vou trabalhar com rimas quebradas

Escolher as melhores palavras

Para expressar bons sentimentos

Como boa lavradora

Separar o joio do trigo

Preparar com carinho o canteiro

E semear esperança!

Carpe Diem 😘💐

https://farejadorfilosoficoo.blogspot.com/

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 23/09/2021
Código do texto: T7348662
Classificação de conteúdo: seguro