E DEUS CRIOU A BANANA

No princípio DEUS criou a BANANA e viu que era boa.
Sem ser deus, o homem criou o liquidificador, na intenção de triturar a BANANA, pra que ela ficasse ainda melhor. Não satisfeito ainda, criou a BANANA SPLIT, que os habitantes da REPÚBLICA DE BANANAS adoram degustar, enquanto assistem BANANAS DE PIJAMAS.

Pior do que isso, é um sujeito que, se achando escritor, escreve essa baboseira aqui que você está lendo, só porque hoje é o dia da BANANA!!!!
Mas não dê uma BANANA a ele, isso o faria se sentir um BANANA!

S. Paulo, 22/09/2021
https://youtube.com/user/CORDEIRO622

www.cordeiropoeta.com.br