Estranhos Conhecidos

Fomos conhecidos até que o tempo nos fizesse estranhos. Mudamos sem perceber e a necessidade de estar perto virasse a falta de jeito de uma aproximação.

Antes não queríamos que o tempo passasse, mas ele passou tanto que já não nos reconhecemos. Uma intimidade tão formal, que hoje, nos toleramos em uma tentativa de preservar uma lembrança que não existe mais.

Guardar o que não mais se aguarda.