Você gosta ou GOSTA de mim?

- Eu, eu, eu, eu….

- Eu?

- Eu gosto de você!

- Tem certeza disso?

- Tenho, ué.

- Estranho.

- Como assim estranho, Nicolas?

- Você tá me chamando de Nicolas, e não de Nick. Por que?

- Quando a gente admite que gosta de alguém ninguém espera um “Estranho”.

- Ah. Desculpe por isso.

- Eu não quero suas desculpas, eu só quero uma resposta sobre… Sabe… Só algo…

- Eu também gosto de você.

- Não, não, não. Eu to falando que eu GOSTO de você. Não isso aí que você disse.

- Mas eu disse o mesmo. Disse que gosto de você.

- Desse jeito meio morto?

- É do meu jeito ué.

- Tá tudo bem, Nick. Não precisa gostar de mim de verdade. Eu vou embora…

Ele segura o braço dela.

- Vai não.

- Por que eu não iria?

- Porque…

- "Porquê"?

- Porque eu GOSTO de você.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 14/09/2021
Código do texto: T7342413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.