Meio Assim!!!

Como copo d'água

Nem cheia...

Nem vazia...

Ao meio...

De ressaca literária!

Entre escrever uma crônica sobre as injustiças do mundo

Ou um Poema de Amor

Indignação com tanta gente desumanizada

Arrogância, incompetência...

Maldade...

... ... ...

Na falta de palavras

Excedo nas reticencias!

... ... ...

Quebro as rimas

Deito sobre o papel branco palavras desconexas

Meia águia dilacerada

(arrancando bico e unhas)

Meia Fênix esperançada

(Aguardando que minhas cinzas renasçam)

Não sinto dor nem gozo

Só esvaziamento!

https://farejadorfilosoficoo.blogspot.com/

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 13/09/2021
Código do texto: T7341637
Classificação de conteúdo: seguro