Café, pão, esperança...

Carpe Diem!

Bora lá colher o melhor deste sábado...

Semear esperança

Separar o joio do trigo

O gado de rebanho

Da gente que clama

A fome de Justiça

Da ganância de poder

A liberdade de expressão

Dos berros da opressão

O falso Messias e seus seguidores insanos

Do povo, nativo, aquilombado, brasileiro!

Compartilho meu café

Meu pão

Minha prece!

"Apesar deles que aí estão

Amanhã há de ser outro dia!"

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 04/09/2021
Código do texto: T7335112
Classificação de conteúdo: seguro