Deixem setembro florir!

Setembro chegou

Sem frio

Com muito sol

Colorido pelos ipês em todas suas cores

Deixo o amarelo me despertar

Com leveza e descontração

Sigo meu porfiar

Semeando otimismo

para eternizar a jovialidade!

Curta, compartilhe, aprecie sem moderação: https://farejadorfilosoficoo.blogspot.com/2021/09/deixem-setembro-florir.html

"Quando entrar setembro

E a boa nova andar nos campos

Quero ver brotar o perdão

Onde a gente plantou juntos outra vez

Já sonhamos juntos

Semeando as canções no vento

Quero ver crescer nossa voz

No que falta sonhar

Já choramos muito

Muitos se perderam no caminho

Mesmo assim, não custa inventar

Uma nova canção que venha nos trazer

Sol de primavera

Abre as janelas do meu peito

A lição sabemos de cor

Só nos resta aprender

Já choramos muito

Muitos se perderam no caminho

Mesmo assim, não custa inventar

Uma nova canção que venha trazer

Sol de primavera

Abre as janelas do meu peito

A lição sabemos de cor

Só nos resta aprender"

https://m.letras.mus.br/beto-guedes/44548/

Lúcia Peixoto e Beto Guedes
Enviado por Lúcia Peixoto em 03/09/2021
Código do texto: T7334398
Classificação de conteúdo: seguro