SE EU PUDESSE

Como se eu pudesse resistir

A cada olhar teu

Como se eu pudesse passar

Outro dia sem te ver

Mas nada disso eu contigo

E tuas palavras ainda ecoam no meu coração

Lá no fim da estrada, naquela última curva

Onde seu adeus ficou pairando no ar...

Maria Caterinna
Enviado por Maria Caterinna em 01/09/2021
Código do texto: T7332993
Classificação de conteúdo: seguro