Agora choro

AGORA CHORO
Miguel Carqueija

E choro pela minha juventude perdida,
pelos sonhos que se desfizeram,
pela infância deixada para trás,
por uma existência de desgosto e penúria,
pelos ideais evaporados,
pelo amor que não surgiu,
pelas amizades perdidas,
por tantas pessoas que morreram,
pelas que sumiram,
pelos projetos não realizados,
pelos romances não escritos,
pelos animais que me estimaram,
pelos anos desperdiçados;
mas peço a Deus a força de ir até o fim,
tendo as feridas como troféus
e entrar na outra vida em estado de graça
que é o que realmente importa.

Rio de Janeiro, 13 de fevereiro de 2021.

imagem pinterest
Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 22/08/2021
Código do texto: T7325816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.