A VIDA E SUA ROTINA

Era assim a vida.

Tinha dias frios e dias quentes.

Tinha dias claros e dias ofuscados.

Tinha dias chuvosos e dias secos.

Tinha dias grandes e dias pequenos.

Tinha dias alegres e dias tristes.

Tinha dias famintos e dias fartos.

Tinha dias coloridos e dias cinzentos.

Tinha dias amorosos e dias odiosos.

E em todos os dias havia vida, havia Esperança, havia fé.

Assim ela se cristalizou.

Assim ela, a vida, se dinamizou.

A vida é assim!

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 09/08/2021
Código do texto: T7317387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.