O rio que flui

Queria ser João Cabral e palavrear o rio.

Queria dizer a beleza da vida e des-pensar ela.

O rio que flui e o que deflui é de nós,

rio amarrado ao coração valente

que jorra nas lágrimas da refletida existência.

Existência de ferro, chumbo e nuvem.

Pré-existir e resistir.

Assim somos nós,

amarrados de mãos dadas

como previu o poeta,

sem soltar a mão de ninguém.

Mãos, braços, beijos e abraços.

Leoni canta assim...

Nossas torções falhas,

nossa fala e falha,

nossa vida indiscrita.

Eis-me aqui, ecce hommo.

Há que se reinventar esse novo mundo,

esse universo paralelo,

o tratado da sociedade alternativa,

socialista e comum.

Teremos enfim, paz.

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 09/08/2021
Código do texto: T7317354
Classificação de conteúdo: seguro