batendo nas portas do paraíso

Envelheço na cidade e arrasto meus sonhos como um foragido de filmes antigos. Carrego no bolso da camisa a foto de uma mulher que não pôde ser minha, alimento um sonho distante e percebo que estou indo bater nas portas do céu, e estou ansioso para saber se Deus vai permitir que meu sonho se realize antes que as portas do paraíso se abram para mim. Meu paraíso é você, meus sonhos abraçados ao seu corpo em pelos. Meus pulmões cidadãos usufruindo dos plenos aromas do seu amor, das delícias de ter o direito em ser morada, de te beijar, me tocar e te encontrar, meu paraíso é você, envelhecer em seus braços, estar com a mulher da foto, dos meus sonhos, minha cidade, minha morada, meu paraíso. Batendo às portas junto com você.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 09/08/2021
Código do texto: T7317143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.