Ondas de calor

Em meio a madrugada fria acordo suada

Saudades do erotismo dos sonhos

Da fase balzaquiana

Da lembrança daquele amor platônico

De quando eu sangrada todos os meses

A onda passou

Me enfiou outra vez embaixo do cobertor

Faço uma prece de gratidão

Uma Ave Maria para cada primavera

51 já não cabem no Rosário

Me despeço da insônia

Acolho Morfeu

Abraço o travesseiro

E viajo para os campos oníricos

Onde um olhar enamorado está a me esperar.

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 06/08/2021
Código do texto: T7314961
Classificação de conteúdo: seguro