RETÓRICA E O RESULTADO DA ANÁLISE

CHEGA SER ATÉ UMA ANÁLISE PROFANA,

MAS, LEMBRAR DA ATITUDE INSANA

REPETE E REFLETE INSTANTES

DO LIMITE MAIS PRÓXIMO DO PENSAR

ENTRE O SONHO.... E O REAL.

CHEGA A SER ATÉ UMA ATITUDE HERÓICA,

MAS ESTA É UMA ANÁLISE TEÓRICA

DOS PENSAMENTOS MAIS DISTANTES,

E ME FAZ SENTIR ÓTIMO E LEMBRAR:

QUE MEDONHO.... É SER IGUAL.