Mitômano

Para não negar o título

Para seguir o caminho

- tira o chão.

Atira no lixo o mapa

Destruindo de vez a redenção;

Que ranjam dentes, que não aja porvir

Mãos sujas, empunham armas,

Batalhões de especialistas em massacrar

O sorriso roubar

Desalmados armados

Não esperamos, sabemos!

Que fizemos a manhã

Que será outro dia!

Vemos isso de cima

Onde a tocaia não logra, o punhal não atraiçoa

Nos olhos a esperança lumia "farolando" a Vitória que virá!

Em um mastro terminará

Esse símbolo que por dever moral

Será da imoralidade, da demência, da injustiça, da corrupção, da desumanidade, do que não deve ser!

Deleta!