Era uma vez, mais nada!!

Palácios de cristal

Mocinhas e bandidos

Lutas, entre o bem e o mal,

Capa espada, roupas no varal!

Meu personagem épico

Num mundo real

Seu semblante, poético

Lábios cálidos, olhar discreto

Suntuoso Baile a fantasia

Maravilhas...,

...Alices e homens de lata

Inebriantes em cascata

Valsa, viver a viva virou farça!

Uma mascara mil caras,

Inspirado, me mantenho ébrio

Depois da meia noite...

...se não tem bebidas...

...tudo é tão patético!