1 SALVE Pro DIA!!!

Pego a colher

mexo o café

Forte, sigo na fé

Bom dia como sempre...,

...quem faz o dia...

...é o que vai na mente,

Colho o que plantei...

...como semente,

Grão, já foi o pão...

...que alimenta a gente,

Nós já fomos barro...

...nos diz a bíblia...

.. livro de Genesis,

Mas não ficaremos...

...para semente...

Diz o ditado de pensar...

...eminente,

Seguem as horas...

...compondo dia...,

Não sigo descrente...

...quem sabe faz hora...

...todo escrito é recente!