Puro Nazifascista (ariano?)

Como almas podres, disformes, fétidas

Podem encontrar quem lhes dê endosso?

Nunca foi segredo os ditadores, cada um a seu molde.

Faziam reféns populações

Condenavam patrícios à degradantes vivências

Quando não brincavam de deus e condenavam não viver...

Qual a diferença se de pé ou tombados? De fome, de tiro, de forca.

Já não estavam vivos!

Nos braços carregaram o Führer, ou o Duti, ou o Generalíssimos,

Braços Nazistas ou Fascistas?

Simplesmente miseráveis humanos antes de monstros

O desespero da fome, pode moldar fortes ou arremedos humanos.

Depende do caráter.

Se não não tem caráter, se moldam ao bel-prazer do Führer

Enquanto isso a maldade toma conta de suas vísceras

E aos poucos se desumanizam

Partes caem como com lepra,

O sorriso se torna ausente, inexistente

As mãos, já não afagam, esbofeteiam

O abraço, não aconchega imobiliza

O peito não guarda o coração, aprisiona o morto.