CHORO, coisa de Menino, Reis e Craques!!

No gingado das horas

Vou driblando os dias

Todo craque menino

Tem sua poesia

Um sonho de jogar

De brilhar nos campos

Amor a camisa amerelinha

E um choro quando chega o dia

Love, love, love disse o Rei...

...Na sua partida

Saldo de gols e lagrimas

Que alegraram diversas torcidas

Outro craque menino

Provoca emoções e facinio

Caí, caí caçado em campo

Mas é predador, levantador...

...De taças e faz juz a seu planto,

Uma seleção para cada geração

Peneira-se craques, segue o jogo

Selecionados alguns, Reis poucos

Drible, gols, choro, no ar um soco!