QUANDO TE AMEI

Quando te amei

O meu coração

Sentia muito

Por você

Tinha grandes

Sentimentos

Por você

Você foi o meu

Amor da minha vida

Te amava com um

Sentimento de um

Grande amor que

Sentia por você

Mas o tempo foi

Passando e você

Começou a mudar

E os meus sentimentos

Por você foi diminuindo

Até o nosso amor foi

Desfalcando durante

Esse tempo fui perdendo

O meu amor por você

E hoje já não sinto mais

Aquele amor por você.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/07/2021
Código do texto: T7308277
Classificação de conteúdo: seguro