OUTRA OPÇÃO É POSSÍVEL

Vamos voar pra outra história

Para um outro mundo se inteirar

Criar mais oportunidades e um

Novo tempo planejarmos com

Uma nova visão e outros rumos

Nos tomarmos para uma outra

Vida tentar seguirmos com um

Novo destino nós tomarmos e

Uma nova etapa podemos querer

Vivenciar novos caminhos com

Um novo presidente em dois mil

E vinte dois para mudarmos para

Um novo tempo apreciarmos de

Uma mudança com mais valores

De uma nova vida possa alcançar

De podermos tirar este presidente

Que muitas pessoas se enganaram

A votar em um sujeito de mal caráter

Que a maioria dos Brasileiros se

Equivocaram em votar em uma pessoa

Totalmente desqualificada sem tino

Pra governar de um presidente sem uma

Conduta serena que se elegeu com os

Votos do povo que o elegeu pensando

Ter um presidente que respeitassem

O povo mais a maioria se enganaram

E agora pretendem mudar para um novo

Cidadão que respeite a sua população

E mandar pra casa este tal de Bolsonaro

Que ninguém sabe pra que ele veio sem

A mínima condição de pra se governar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7307153
Classificação de conteúdo: seguro