Para onde correm as poesias

Para onde correm as poesias?

Quando não há ventos

E o céu está nublado

São claros os chumbos escurecidos

Um cata-vento parado

A fotografia, dialética

Preto e branco

Tudo é tão cinza atrás dos olhos

E Doravante a tricotomia

É Corpo, alma e pensamentos

Pra onde correm as poesias?

Elas correm pro mar

Como águas inundam a alma

Metamorfoses de sentimentos

Vi novos caminhos

Pra onde correm as poesias?

Elas são os cinco sentidos

Das leis da Física e da Química

Reverberam a Filosofia e a História

Elas tiram da prisão o anátema

Transformando-o num ser.

Pobre homem mortal

Sem poemas e poesias

É tão normal, natural,animal

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 24/07/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7306165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.