Poeminha de meio dia: Ócio criativo

Aquela hora em que tudo parece meio vazio

O Estomago pedindo almoço

O Corpo meio cansado da labuta

Criatividade a meio copo

Alma pedindo sesta

Buzinas apresadas

Sol se refastelando no céu azulado

Eu aqui aproveitando o restinho de férias

Sem vontade de aquecer o que sobrou da janta

(Um frango de panela, arroz e espinafre)

Estender as roupas no varal

Faxinar a casa, espanar o pó

Fechar a Janelinha virtual

Deixar as rimas assim mesmo meio quebradas

Afagar a gata que rosna

Fazer self

Seguir o preguiçoso porfiar rumo ao fim do dia!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 23/07/2021
Código do texto: T7305604
Classificação de conteúdo: seguro