Meio século vivido; parabéns para mim

Então chegou o dia 20 de julho (outra vez) para mim o 51º, meio século de vida bem vivida!

Poeminha de improviso

Para me homenagear

Estou a completar anos

Colecionar primaveras

Cada qual com seu encanto

Elos da engrenagem

Que fazem girar a roda da vida

Impossível não olhar para trás

Reviver os sonhos (realizados ou frustrados)

Mania de militante de esquerda

Fazer balanço a cada ciclo concluído

Auto critica e replanejar a caminhada

Entre eros e acertos, por conceito e não por soma

Fiquei acima da média

Se é verdade que o Ser Humano antes de morrer

Tem três coisas a fazer

Filhos já tive dois (os melhores que uma mãe pode ter)

Arvores plantei algumas

Quanto ao livro...

Cá pode estar o prefácio!

Dou então graças a vida que tem me dado tanto

Presente sempre há algo (alguém) que desejamos ganhar

Aceito resignada se a vida não puder me atender

E peço a Deus

"Que a morte não me encontre um dia

solitária sem ter feito o que eu queia!"

Me dou de presente essa canção, que sempre me esperança o coração! Parabéns para mim então!

https://youtu.be/MaAubVIOam0

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 21/07/2021
Código do texto: T7303922
Classificação de conteúdo: seguro