Saúde mental

Essa angústia corrói minh'alma

Angústia de palavras presas

Angústia com medo de me sentir vulnerável

Pensamentos do passado, frustrações de como poderia ser diferente

Preocupações do futuro que não me deixam viver o presente..

Cobranças excessivas que coloco

Medo de perder o foco

Me comparo e me intristeço

Intoxíco minha alma

Me culpo por ser sensível

Tento disfarçar esse meu jeito, muitas vezes na minha concepção é um defeito

Gosto de estar rodeado de pessoas, mas sou reservado

Mas ao mesmo tempo estar com pessoas que não sei são de verdade, não é um barato

Talvez eu goste de estar só com aqueles que eu não tenha medo de ser eu plenamente

Me inferiorizo constantemente

Acaba sendo um bloqueio na mente.

Queria ser e me achar o tal.

Sou humilde ou não acredito no meu potencial?

Como posso ser diferente?

Quis e queria derrepente...

Talvez, falta-me o quero do presente.

E devo seguir em frente.

A partir daí observo o poder da alma e o da mente.

EPMA
Enviado por EPMA em 20/07/2021
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T7303239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.